Оновлене меню в ресторані «Ікра»

01.10.2011

Обновленное меню в ресторане «Икра»

В ресторане «Икра» обновили меню. Главными блюдами стали осенние специалитеты и черноморские продукты, например, рапаны в сливочно-шафрановом соусе или сковородка черноморских мидий с луком в винном соусе. Когда трудно определиться чего хочется больше, можно заказать соте из черноморских мидий и рапанов с соусом на выбор или соте из морепродуктов в шафрановом соусе.

На закуску рекомендуют нежный лосось с соусом из кинзы. Рыбу готовят при низкой температуре, от чего она становится настолько мягкой, что ее не нужно нарезать – рыба сама распадается на правильные аппетитные ломтики. Блюдо подают не с привычной шапкой зелени, а с широкими стружками дайкона, моркови и кудрявыми ростками чечевицы. В обновленное меню вошли и классический крабовый салат, и сезонный салат из тыквы с чечевицей и креветками гриль.