15 – 28 апреля: Выставка фотографа Руслана Лобанова на золотых стенах ресторана «Икра»

12.04.2010

Фото 1

С 15 по 28 апреля в ресторане «Икра» будет открыта выставка фотографии Руслана Лобанова Sex and the city. В течение всего времени работы выставки пройдет аукцион, и гости ресторана будут иметь возможность делать ставки на ту или иную работу.

На сияющих золотом стенах ресторана «Икра» запечатленные сцены утонченного эротического театра, режиссёром которого выступает Лобанов, выглядят особенно органично. В фотографиях автора - напряженный конфликт острой женской сексуальности и большого, наполненного мистикой города, в каждом мгновении драматизм и стремление к утопичной откровенности. Улицы, кварталы и скверы Киева словно сами рождают очаровательных, элегантно оголенных нимф. Героини фоторабот Лобанова открывают свои тела так естественно, словно эта непринуждённая чувственность заложена в каждой городской женщине. Одежду для съемок предоставили украинские дизайнеры Лена Иванова и Ксюша Поповоа.

Непревзойденная, удивительная ОНА – вечный объект творческих исследований Руслана Лобанова. Вот ОНА – сильная и непокорная на пьедестале парковой лестницы, а чуть погодя ОНА уже поддалась сладким лучам утреннего солнца и, эротично сломавшись в гибкой талии, предалась мечтам. ОНА свободно качается на волнах киевских улиц, ОНА сходится в страстном поцелуе со своим альтер эго, ОНА поддаётся мужской силе, но ОНА всегда остаётся непостижимой и загадочной. Весь город на фотография Руслана Лобанова дышит ЕЁ сексуальностью.  Триумфальный эротизм – в каждом фрагменте работ из серии Sex and the city. Над этим проектом Руслан работает уже год и в конце 2010 года планируется выход одноименной фотокниги.

Фото 2

С 15 по 28 апреля  пройдет закрытый аукцион представленных в «Икре» фотографий Руслана Лобанова. Каждый гость ресторана может сделать ставку, написав своё предложение цены за выбранную работу и передав его администратору в конверте.

28 апреля состоится торжественное закрытие выставки и итоговый аукцион, на котором гости, чьи закрытые ставки оказались самыми крупными, получат любимые фотоработы Руслана Лобанова прямо со стен «Икры». Друзья ресторана, celebrities и поклонники творчества Лобанова соберутся в элегантной неформальной обстановке «Икры», обсудить работы фотографа за бокалом шампанского и рыбными деликатесами.

«Нам давно импонирует творчество Руслана, его тонкое ощущение женской красоты и авторский стиль  очень точно совпадает со стилистическим решением «Икры». Ранее мы уже работали с Русланом, он создал для нас фотографии Sex&Fish, которые на данный момент украшают стены ресторана, а также используются в дизайне музыкального диска «Икры»» – говорит совладелец ресторана «Икра» Игорь Белсон.

Информация о фотографе:

Фото 3

Руслан Лобанов (ruslanlobanov.com)

Арт -проект для ресторана Икра – Sex&Fish (2009 год)

Рекламный visual для ресторана Дача (Одесса) (2009 год)

Съемка интерьерных принтов для Maserati-Украина (2009 год)

Фотопроект для сети ресторанов «Йокогамма» (Одесса) (в процессе)

Фотопроект для сети салонов красоты Eden Matin (2009 – и сейчас)

Фотопроект «Село и люди» для Группы сельскохозяйственных компаний «Агрокомплекс 98» (2009 – 2010)

Фотокнига «Село и люди» (2010)

Презентация фотокниги и фотовыставка в Праге в галерее Александра Онищенко (май 2010)

Фотовыставка в поддержку проекта «Село и люди»  в Гамбурге (лето 2010)

Съемка рекламной компании Minx (США) на 2010 год

Постоянное сотрудничество с брендами Kleo, Legs, L’etude (с 2008 по настоящее время).

Написать комментарий